1/1
ATMOSFERA MODIFICADA

O termo atmosfera controlada é definido como a manutenção de composição gasosa distinta daquela que respiramos, mantendo controle sobre ela durante o tempo. O objetivo é reduzir a atividade respiratória dos produtos que permanecem nesta condição. Comercialmente, o maior benefício refere-se à ampliação do período de armazenagem, mantendo o produto nas condições de qualidade exigidas pelo consumidor.

bandeja de queijos fracionados com atmosfera modificada
bandeja de queijos fracionados com atmosfera modificada

press to zoom
Bandeja com carne moida em atmosfera modificada
Bandeja com carne moida em atmosfera modificada

press to zoom
Massas-Zaratini-2
Massas-Zaratini-2

press to zoom
bandeja de queijos fracionados com atmosfera modificada
bandeja de queijos fracionados com atmosfera modificada

press to zoom
1/4
Bandeja_Presunto-Cru-Villani-atmosfera modificada
Bandeja_Presunto-Cru-Villani-atmosfera modificada

press to zoom
bandeja de fatiados em atmosfera modificada
bandeja de fatiados em atmosfera modificada

press to zoom
bandeja de pescados em atmosfera modificada
bandeja de pescados em atmosfera modificada

press to zoom
Bandeja_Presunto-Cru-Villani-atmosfera modificada
Bandeja_Presunto-Cru-Villani-atmosfera modificada

press to zoom
1/3